Sommelier y chef. Ha cursado e impartido diversos cursos y seminarios de servicio, someliería, bebidas, cocina molecular y mixología en diferentes corporativos. Ha impartido cursos especializados de servicio en hoteles como Four Seasons y W, así como en el restaurante Fonda Argentina, entre otros. Actualmente escribe como sommelier para 3 revistas; Mundo Ejecutivo, Sibarita y Privilege Magazine.
• Antecedentes del mundo del vino
• Tipos de uvas, viticultura y procesos
• Clasificación de las bebidas alcohólicas
• Procesos y tipos de vinos
• Identificación de componentes del vino (alcohol, tanicidad y acidez).
• Terminología de cata
• Fase visual, olfativa y gustativa
• Comprensión del maridaje con alimentos
• Usos de barrica
• Tipos de botellas y copas
• Añejamiento y enfermedades del vino.
• Países del viejo mundo
• Uvas representativas, denominaciones de origen y procesos
• Comprensión de la etiqueta.
• Países del nuevo mundo
• Uvas representativas, denominaciones de origen y procesos
• Comprensión de la etiqueta.
*Uso de cubrebocas obligatorio al ingresar al edificio
*Toma de temperatura en la entrada
*Se proporcionará gel antibacterial
*Distancia mínima de 1.25 m entre cada persona en el salón
*Aforo máximo permitido
*Espacio ventilado
SÓLO MAYORES DE 18 AÑOS
Costo suscriptores: $3,000 por todo el taller (4 clases).
Costo público en general: $3,500 por todo el taller (4 clases).
Oferta suscriptor: $2,800 por persona o $5,400 por pareja, pagando antes del 3 de Noviembre.*
*Pago en una sola exhibición
*Incluye: Materiales, 3 vinos mínimo para catar por clase, charcutería para maridar y diploma de Wine Not?
Av. México Coyoacán 40, Col. Santa Cruz Atoyac. Del. Benito Juárez. Ciudad de México 03310.
Tel: 55 5628 7575